конечностный казус

тут ручная конечность ловчайшая!
часть
организма по-горьки звучащего
гордо
собирая крыжовник азартом!
лучась
стала быть в результате до
нельзя исколота
потому и замчалась кото
рый уж час
очень скорая помощь
цен
трального города


Рецензии