Меченые. Не увечные

                Татке
               
                на стихотворение «Отметина»:
                http://www.stihi.ru/2015/08/01/4576

                онкоНЕлогическое
                Для Жени Панченко

Загадай! Загадай желание!
И оно непременно сбудется!
…И бессмысленны обещания,
Если честно душа здесь трудится.

Закрываю глаза, и мысленно
Я желаю здоровья… Искренне…
И по Промыслу Бога, немыслимо,
Улетает желание… Искрами…

Улетает, и падает, падает
На ладошки… Кому предназначено…
Не сжигает, не жжёт… Только радует…
И не требует штампа – «Оплачено»…

Мы не будем гадать и загадывать -
Посмеётся над нами Вселенная…
Мы летели друг к другу, чтоб радовать,
Собирая себя в поколениях

Раньше живших… Крупицами малыми…
И, теперь, по-индейски, в ответе мы
За желания… Светлые… Малые…
И за наши… За наши «отметины»…

(1 августа 2015 г. 14.40.)


Рецензии
Здоровья Вам - от всей души. У меня сестрица выкарабкалась - и Вы сумеете. А приставка у Вас другая - супер!

Елена Алексеевна Миронова   15.08.2015 17:07     Заявить о нарушении
ОНКО выкинем в ОКНО!
Пусть провалится оно!

Быть ДОБРУ!

Кованов Александр Николаевич   19.08.2015 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.