Прости меня за все мечты

Прости меня за все мечты
Слова и горести мои
За все желания, надежды
В которых главной была ты
Прости за тысячу поступков
В которых Имя восклицал
Одно, единственное имя,
Намёков Имени не дал...
Прости за то что такой слабый
Тебя слабее в тыщу раз
Забыть не мог и не забуду
В конце лишь с многоточием
рассказ
Одно я выполнить стараюсь
Все силы в это приложа
Счастливой что бы ты была,
А я пусть впредь не отражаюсь
На острее рукой твоей сжимаемом ножа


Рецензии