***

Я перегну судьбу
И если захочу, то перепрыгну,
Дорогу я ей перегорожу
Пусть даже и на риск,
И даже если будет смерть
Я всё равно добьюсь того,
Чего хочу
Пусть мой поступок
Будет всем в насмешку
Но я скажу одно -
Всем рано или поздно
Придётся делать спешку,
Когда пытаетесь
Перегнуть судьбу

25.08.2013


Рецензии