Давай посчитаем звезды...

Давай посчитаем звезды,
Небо как будто во мне,
Раскинув руки, ляг возле,
Так будем лежать на траве.
 
Научимся друг друга слышать,
Молча, без лишних слов,
Вселенная с нами дышит,
И нас меняет любовь.

Научимся вместе смеяться,
Научимся верить и ждать,
К мечтам своим возвращаться
И красоту созерцать.

Давай посчитаем звезды,
Небо как будто во мне,
Пусть жить будет также просто,
Как вместе лежать на траве.

01.08.15


Рецензии