Рискните, счастье попытайте...

Я не был в жизни конокрадом,
Да и не конюх я при том.
Но скачки, для меня - отрада...
Хожу смотреть на ипподром.

Всех лошадей я знаю.Даже
Жокеев всех по именам...
Мой друг, игрок азартный, Паша
От скачек пьян,как от вина.

Тотализатор ипподромный
Лишь только держится на нас.
Берем мы с Пашей куш огромный
Принеприменно всякий раз...

Вот эта лошадь, будет первой,-
Даю я руку на отрез.
Друзья, оставьте ваши нервы.
И нет здесь никаких чудес.

Вон та, не так легка, как эта,
Не так проворна, но она
Лошадка словно ларь, с секретом,
Своей наезднице верна...

Могу сказать еще про многих.
Но у меня, есть свой секрет.
Скажу, и мой карман глубокий
Забудет денег вкус и цвет...

Хотите выиграть, так ставьте,-
На ту, на эту, на того...
Рискните, счастье попытайте,-
Сорвете куш, иль ничего!


Рецензии