Я не люблю стихи...

ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ ЧИТАТЬ РЕЦЕНЗИИ
НА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!СТИХИ...
С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...И ВДРУГ...ДЕТОЧКА...
У ВАС РИФМА ХРОМАЕТ...ЯМБ...МЕТРЫ НЕ ТЕ...
СТОПЫ...ВИДИМО ПЛОСКОСТОПИЕ(ДОСТАЛИ)
ЗАЙДЁШЬ К ТАКОМУ "МЭТРУ"
-А ТАМ БАБОЧКИ...КУЗНЕЧИКИ...
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ...ЕСЛИ КОГО ОБИЖУ...

ДУША ТРЕБУЕТ РАЗВЕРНУТЬСЯ...(ПРОСТИТЕ)

Я НЕ ЛЮБЛЮ СТИХИ...

Я НЕ ЛЮБЛЮ СТИХИ-В КОТОРЫХ ВОСПЕВАЮТ СОЛНЦЕ!
ПТИЧКАМ УМИЛЯЮТСЯ-ЦВЕТАМ-КУЗНЕЧИКУ В ТРАВЕ!
РАДЫ ЛУЧИКАМ...СВЕТЯЩИМ ПО УТРАМ...В ОКОНЦЕ!
ЭТО ПИШУТ ЛЮДИ-ПРОСТИТЕ-С СЕДИНОЙ НА ГОЛОВЕ!

Я НЕ ЛЮБЛЮ СТИХИ...В КОТОРЫХ НЕТУ СМЫСЛА!
ОДНА ЛИШЬ РИФМА...И ТО ХРОМАЯ-НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
ТАКОЕ ЧУВСТВО-ЧТО ЖИЗНЬ У ЛЮДЕЙ...ЗАВИСЛА!
И ДО СИХ ПОР ВСЕ СМОТРЯТ...ЧЁРНО-БЕЛОЕ КИНО!

Я НЕ ЛЮБЛЮ СТИХИ...ПОКАЖЕТСЯ ВАМ СТРАННЫМ!
САМ ПИШУ...НЕ ПОЭТ...ПРОСТОЙ Я РИФМОПЛЁТ!
ТАКОЙ ПОЭТ...ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ...БЕЗЫМЯННЫМ!
А САМ Я-НЕ УЧУСЬ ПИСАТЬ...УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД!

ТАКОЕ...МНЕ ДАЖЕ В СТРАШНОМ СНЕ НЕ СНИТСЯ!
ПОЭЗИИ УЧИТЬСЯ-ПРОТИВ ВЕТРА ГНАТЬ НА ПАРУСАХ!
ВСЕМ НАМ ПРЕДЛАГАЮТ-ПО УЧЕБНИКАМ УЧИТЬСЯ!
НЕ ПОНИМАЮТ...ЧТО ПИШУТСЯ СТИХИ-НА НЕБЕСАХ!
...........................................
Я НЕ ЛЮБЛЮ СТИХИ-ПУСТЬ НА МЕНЯ ВСЕ НАПАДАЮТ!
ВСЕ ТЕ...КТО ПИШЕТ ПО НАУКЕ-СОБЛЮДАЕТ РЯД!
РЕЦЕНЗИИ КТО ПИШУТ...И "ЛЮБИТЕЛЕЙ"-"КУСАЮТ"!
ПИШУТ?-ИМЕЛИ ИХ ВВИДУ-МЫ МНОГО ЛЕТ ПОДРЯД!
А.З.2015г


Рецензии
СОГЛАСНА! РАЗДЕЛЯЮ КАЖДОЕ ТВОЁ СЛОВО!

ЦЕЛУЮ! ТИНАТИН

Тинатин Менабде   01.08.2015 18:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ДОСТАЛИ УЧИТЕЛЯ..

Артём Захарян   01.08.2015 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.