Новый месяц - новый дар

Чистый-чистый небосвод,
Пыльная дорога...
Новолуние вновь несет
Нам прощенье Бога.

Мать Вселенная рожает
Новый месяц - новый дар,
Словно небо умоляет
Уберечь души пожар.

Моя дальняя дорога,
Мой тернистый длинный путь
Пусть осветит с неба кроха,
Чтоб навечно не заснуть


Рецензии