Достойно пронести свой крест

Я денег всех с собою не возьму:
Вся эта суета ну так ничтожна…
Какая разница: в каком лежать гробу –
Чуть подешевле или подороже?

Стремимся вверх, а кто-то сразу - вниз,
Не понимая чего-то основного…
Важней всего, как прожил свою жизнь:
Бессмысленно или толково…

Какой ты след оставишь на земле?
Пускай при жизни говорят другие,
Пока ты жив – слова совсем не те,
Но не услышать добрых слов в могиле…

Ценней всего та жизнь, что нам дана,
Хоть кто-то говорит, что надоела…
И у меня она всего одна!
И я люблю её! Иду по ней я смело!

Люблю врагов своих, друзей своих люблю!
Обиды и ошибки всем прощаю!
Бог разберётся – что воздать, кому…
И про меня Он не забудет – знаю…

Мне жизнь моя никак не надоест!
Хотя и бьёт меня порою  больно…
Мне важно пронести свой крест
На Божий суд, не покраснев, достойно!

Фото - интернет


Рецензии
Понравилось, хорошо написано.

Вера Тенюго   20.10.2017 13:53     Заявить о нарушении