Люби ее

Люби ее, как я тебя люблю.
Ты подари ей сердце, чтоб навеки
Оберегала она боль твою,
В тебе поддерживала человека.

Люби ее, а не меня отныне
Мы в прошлом, в настоящем - только вы.
Возможно, счастье ваше не остынет.
К любви могилам не несут цветы.

Мы отцвели, завяли, устарели.
Хотя какое к черту это "мы"?
По нам в церквях молебены не пели,
Мы улетели в дуло пустоты.

Предубежденная была я, просто дура,
Разрушившая счастье нам двоим.
Такая ненормальная натура,
Что превращает счастье в едкий дым.

Прошу тебя лишь об одном: будь счастлив.
О большем я не смею и просить.
С тобой мы карты, пусть и разной масти,
На нас дожди не будут моросить.


Рецензии