Подснежник

Снег растаял, вдоль дорог,
Течет журчащий ручеек.
А на пригорке, у сосны,
Растут весенние цветы.

Подснежник распустил бутон.
Он радость подарить готов.
Стоит на ножке, как в строю,
Улыбку дарит нам свою.

Для нас - вы вестники весны.
И волшебством наделены.
В листву оденете весь лес,
Чтоб мир лесной опять воскрес.

Парило солнце в вышине.
Лучи сверкали на траве.
Природа радовала глаз,
И приглашала в гости нас.


Рецензии