Ничего мне не стало

Я читаю чужие стихи,
Укрываюсь чужим одеялом.
Но на коже все те же духи,
И все те же в душе идеалы.

Ничего мне не стало, я та же, мой милый.
Может только немного свободней.
Во мне та же живая сила,
Я так же шучу с преисподней.

Все вокруг мне грозят одиночеством,
Нервно пальчик трясут у лица.
Но исполнится Божье пророчество,
И я стану решимей свинца!

И я стану вольней, чем свистящая пуля
Из дула АК молодого бойца,
Что несется вперед, торжествуя,
До часа расплаты, до мига конца.


Рецензии