Месть-сладкая вещь

Месть так сладка, как запах мимозы.
Так же прекрасна, как красные розы.
Так дивна на вид, как опавший листок
Злобы и радости мощный поток.
Все пережили подобное чувство
Мстить незаметно-это искусство.

Месть угрожает всем людям вокруг
Но не многие знают, кто их недруг.
Все ждут подставы с разных сторон,
Никто не заметит обиду в упор.
Ты даже не знаешь, за что кто-то злится.
Он просто бросает ярость на лица.

Однажды вкусив сию пряную радость,
Сразу почувствуешь сильную тягость.
Заманит победы сладкая страсть
И ощутишь в руках своих власть,
А отомстив разок осторожно,
Остановиться уже невозможно.


Рецензии