ты просто

Ты просто забыла,
Бывает такое
От времени тряски и летних дождей.
Ты просто забыла, как крепко любила,
Но после исчезла из росчерка дней.
Хотела, чтоб снова догнал и потрогал
За руку, а дальше до дрожи в ногах.
Хотела, чтоб долго смотрел и от слова
Сжималось у горла...
И щеки в слезах.


Рецензии