Какую ждем мы здесь награду

Какую ждем мы здесь награду
За все вседневные труды
Каждый свою желает только
Один богатство для семьи
Другой немного только славы
Третий желает лишь любви
Четвертый быть здоровым хочет
Пятый счастливым быть желает
А мудрый - мира для души...
Имея мир в душе своей
Мы получаем все и сразу


Рецензии