Бывало, делал это сам!

Рецензия на «Афоризм 17» (Мила Потапова)
 http://www.stihi.ru/2015/06/09/8762

***   ***   ***

Кривить душой - большая подлость!
Уж лучше правду - напрямик!
Учили нас семья и школа!
Прямолинейным быть привык!

Но участь эта не простая!
Я не подлец и не нахал!
Скандалы!.. И душа страдает:
Ну почему не промолчал?

Но иногда соврать полезно!
(Бывало, делал это сам!),
Спасти больного от болезни!
Не навредить своим друзьям!..

ОТЛИЧНО, СОЛНЫШКО! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2015 14:52   


Рецензии
Душа -"искривляется" не спеша.

Моргун-Джеджалий Виталий   01.08.2015 17:07     Заявить о нарушении