Не говори

Напрасных слов не говори, -
Ведь любят женщины ушами.
Где много слов, - там нет Любви:
Она сжигается речами!


Красивых слов не говори, -
Душа унижена, ей больно,
Когда кончается любовь,
Но жгут слова: «Прости, довольно!»…


Елейных слов не говори! -
Скажи мне о любви губами
И страстным взором опали,
В объятья заключи руками!

И вздорных слов не говори…




19 августа 1982


Рецензии