В старом саду

В старом саду
Под карею вишней
Играла на арфе
Девчонка одна…
Звуки лились,
У девчонки-арфистки
От счастья дрожала,
Дрожала рука…
И нежные розы,
И запах сирени –
Всё это дарило
Любовь и покой…
Она так хотела,
Она так хотела,
Чтоб музыка арфы
Звала за собой…

Припев:
Музыка вечна,
Но жизнь быстротечна…
И молодость схожа
С весенним цветком…
Девчонка-арфистка,
Ты где-то так близко…
Но детство уже далеко…

В старом саду,
По струнам играя,
Ветер прошёл
И уснул в полутьме…
Женщина плачет,
О чём-то вздыхая.
Арфа звучит.
Но в замёрзшей душе
Дрогнуло сердце,
И замерли пальцы…
Ей так хотелось
Прижаться к теплу!
С ветром остаться,
С ветром остаться
И музыку арфы
Дарить лишь ему!

Припев:
Музыка вечна,
Но жизнь быстротечна…
И молодость схожа
С весенним цветком…
Девчонка-арфистка,
Ты где-то так близко…
Но детство уже далеко…

Фото - интернет


Рецензии