Вчерашнее завтра

Новый день, вчерашнее завтра,
Тихо рядом присел на кровать.
Предлагая понежиться в утре,
Он совсем не спешит наступать.

В нежной дреме забылась тревога,
И обида уснула опять,
Даже бурная радость притихла,
Зло устало с добром воевать.

Скорым день пролетает привычно.
Дом, работа, подруги, семья…
Остановку с названием «Вечер»
Не проехать – задача моя.

И надежда, что встретила снова
На перроне стремительных дней,
Обнимает тихонько за плечи,
И.. идешь в свое завтра за ней.


Рецензии