Впустите любовь

Заковывая души в прошлом,
свободы в будущем не видим.
Живем мы в мире суматошном
и за глаза друг друга ненавидим.
Мы молимся о счастье вечном
и просим у себя прощения.
По звездам на пути Млечном
читаем судьбы извещения.
Слепо верим своим богам,
не замечая обмана явного.
Мы поклоняемся деньгам,
За мишурой не видя главного.
Я Вас прошу, глаза откройте,
Впустите любовь в свои души.
Без шаблонов жизнь постройте,
и прекращайте "бить баклуши"...


Рецензии