Театр абсурда

Я портрет увидела сейчас –
Он из гильз, что привезли с Донбасса–
Что пытались донести до нас,
Разгадать не смогут Холмс и Ватсон.
На портрете том наш президент
Шлёт вопрос  украинцам с укором:
« Покажите, россияне где?
Вы очнётесь от дурмана скоро?
Сколько можно слушать этот бред.
Вас как будто чем-то опоили.
В Украине войск российских нет!
А войска прислал к вам дядя Билли».
Сделан Путин из патронных гильз...
Что сказать хотела мастерица? –
«Россияне им теперь враги»?
Как могли они в нас усомниться!
Для портрета  нашего вождя
Применить решили  гильзы эти,
Но от вас все пули те летят –
Погибают на Донбассе  дети!
Не Россия принесла войну,
Не причастен к вашей бойне Путин.
Продаёте ВЫ свою страну –
Вы теперь в ответе сами будьте!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.