Ты остаешься в прошлом

Я рисую церковь. Или даже храм.
А ты остаешься в прошлом.
Так что иди к чертям!

Я начинаю сначала.
И не придирайся к словам!
Я так долго тебя искала,
Но дальше иди сам.

А найдя, я так громко кричала:
"Я тебя никому не отдам!",
Что сама же тебя потеряла
В тяжести жизненных ран.

Я рисую церковь. Или даже храм.
Но, милый, ты остаешься в прошлом.
Так что иди к чертям!


Рецензии