***

На какие из этих плечей я могу положиться?
За чьей спиной можно спрятаться, а в кого влюбиться?
Кому отдавать свою нежность заботу и ласку?
И какого цвета имеет душа краску? Какой формы сегодня твоя вера?
И кто из них лучший образчик примера?
Зачем выбирать правду если так больно?
И чем лучше люстра лампы настольной?
Как мне быть собой, оставаться себе верной,
Когда все вокруг агрессивно, нервно?
И куда смотреть? и кого слушать?
И зачем воздвигать если хочется рушить?
Почему друг это просто слово?
Где теперь суть?где теперь основа?
Как открыть дверь если нет ручек?
Нет замка, но зато есть ключик.


Рецензии