Понимал

Средь суеты городской да ругани
Такой намыленный и испуганный,
Такой надуманный и наплаканный,
Вторнично-будничный и накарканный;

Чужими снами так зло заляпанный,
Своими тропами рано хоженный,
Ты понимал, почём звёзды капали,
Но промолчал, что без друга не сможем мы.

01/08/2015


Рецензии