Солнце, снова выходи!

Пролетело быстро лето,
Вот уж август бродит где-то,
Гром гремит, идёт гроза,
Не просила это я!

Пусть скорей пройдут дожди,
Солнце, снова выходи,
И согрей всех нас лучами,
Каждый день свети, свети!


Рецензии