Кто-то ветром зовет...

Кто-то  ветром  зовет,   кто-то  стоном,
Кто-то  зноем  хмельной  немоты,
Ты  -  немодным  сегодня  рингтоном,
Постулатом  своей  доброты!

Да  и  есть  ли  кто  в  мире  похожий,
Оставляющий  яркую  тень?!
Ты  -  совсем  необычный  прохожий,
Я,  -  лишь  та,   что  запомнила  день!




                01.08.2015г.


Рецензии