Я дарю тебе сказку

Я тебе в день рожденья
Все цветы подарю!
Горе, беды, сомненья
От тебя отведу!
Чтоб улыбка светилась
У тебя на лице!
И чтоб сказка приснилась
Этой ночью тебе!

Припев:
Я дарю тебе сказку
Самых радужных снов…
Чтоб улыбкой и лаской
День наполнился вновь…
Я тебе дарю солнце
И сирени букет…
Сказка в детство вернётся,
Где реальности нет…

Куклы снова расскажут
Для тебя лучший стих…
Они ссорятся даже:
Кто же первый из них?!
Кто тебе в день рожденья
Все игрушки отдаст…
Только вот, к сожаленью,
Сказка в детстве у нас…

Припев:
Я дарю тебе сказку
Самых радужных снов…
Чтоб улыбкой и лаской
День наполнился вновь…
Я тебе дарю солнце
И сирени букет…
Сказка в детство вернётся,
Где реальности нет…

В этом небе осеннем
Зажигаю зарю…
И тебе в день рожденья
Сказку я подарю…

Припев:
Я дарю тебе сказку
Самых радужных снов…
Чтоб улыбкой и лаской
День наполнился вновь…
Я тебе дарю солнце
И сирени букет…
Сказка в детство вернётся,
Где реальности нет…

Фото - интернет


Рецензии