Я вам солнце дарю!

Как белый снег зимою,
Как в небе облака…
Живёт любовь со мною,
И с нею доброта!
Дарю частичку света,
Как солнышко с небес…
Беру взаймы у лета
Для всех денёк чудес!

Припев:
Я вам солнце дарю,
Освещая вам путь!
Я вас всех так люблю,
Не лукавя ничуть…
Ветер песню несёт
Лишь для вас вновь и вновь…
Пусть в сердцах оживёт
Радость, счастье, любовь!

И пусть к нам в гости осень
Уже почти пришла…
Мы лето все попросим
Нам дать ещё тепла!
Опять желтеют листья
У клёнов и берёз…
Но лучик золотистый
Тепло нам всем принёс!

Припев:
Я вам солнце дарю,
Освещая вам путь!
Я вас всех так люблю,
Не лукавя ничуть…
Ветер песню несёт
Лишь для вас вновь и вновь…
Пусть в сердцах оживёт
Радость, счастье, любовь!

Песню можно послушать здесь https://www.youtube.com/watch?v=7x2Y2uP5fhE

*************************************************
На украинском языке:

Як білий сніг зимою,
Як хмари в небесах …
Живе любов зі мною,
І з нею доброта!
Дарую частку світла,
Як сонечко з небес…
Беру я в борг у літа
Для всіх  деньок чудес!

      Приспів:
Я вам Сонце дарую,
Висвітлюючи шлях!
Я вас всіх так люблю,
Як зорю в небесах …
Вітер пісню несе
Лише для вас знов і знов…
Нехай в серці живе
Радість, щастя, любов!

І нехай же осінь
Уже до нас прийшла…
Ми літо всі попросимо
Нам дати ще тепла!
І знов жовтіють листя
У кленів і беріз -
Промінчик золотистий
Тепло нам всім приніс!

     Приспів:
Я вам Сонце дарую,
Висвітлюючи шлях!
Я вас всіх так люблю,
Як зорю в небесах …
Вітер пісню несе
Лише для вас знов і знов…
Нехай в серці живе
Радість, щастя, любов!
 
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=nd7WiR73c0U

Фото - интернет


Рецензии