Надеюсь и верю что скоро решусь

Надеюсь и верю что скоро решусь
От всех я сомнений своих увернусь
И буду я счастлив, как не был не раз
Забуду об этом, был страшный рассказ

Сейчас продолжение, счастливее нет
Не жду озаренья, хороший момент
Забыть вновь заставит проблемы меня
Смотрю в отраженье, а это не я...

Кто-то другой стоит у огня
Похожий такой, и ростом с меня
Смотрю, пригляжусь и блики в глазах
Лишь слышно как кто то смеёться в слезах

Вдруг я обернулся, назад посмотрел
Там точно такой же, но я не хотел
Себя четвертить не троить, распылить
Просто хотел лишь себя сохранить


Рецензии