А умел ли я до этого любить? Записки душевно больн

А умел ли я до этого любить?
Наверно нет..но все же осознал,
Как тяжело надежду сохранить,
Когда сам её безчестно убивал.
Я мучал,думая о благе,
Речей моих не иссикал поток,
Ну вот,чего я смог добиться,
Табуретку,удавка,потолок.
Свихнуться можно от этой жуткой мысли,
Что ты один,как в степи сосна,
Нельзя с собой не согласиться,
Я начинаю слышать голоса.
Это клинника,поможете?Наврят ли,
И я забуду все ваши имена,
Со мной не надо говорить,играя в прятки,
Ведь истина всего одна.


Рецензии