Вино любви, превращаясь в уксус

***
Вино любви, превращаясь в уксус…
Слезами яда в бокал.
И вот речей штормовая искусность
Бьет наповал.

Игрушки сбросив с удобных кресел,
Почувствуй, что все давно решено.
Шут королевский изрядно «весел»
И рвет когтями сукно.

Юлой звенящей закружит память
И будет плакать опять навзрыд.
Но разводить на подушке слякоть
Ей не позволит «крутой прикид»

Окликнуть бы громко своих «высоких»
Да, жжет «клеймо» и в бури горит.
Вино любви опьяняет многих.
Не многим в осадок…цианид.


Рецензии