Не плачь, пожалуйста, хорошая моя!

Не плачь, пожалуйста, хорошая моя!
Ты не одна, ведь я с тобою рядом…
Сентябрь проходит. И завеса дождя
Мне закрывает танец листопада…
Они сверкают в каплях дождевых,
Как бриллианты осени печальной…
Не плачь, пожалуйста, тебе дарю я их:
Прими в подарок этот дождь на память!

Припев:
Звон капель хрустальных
Дарю я на память…
Чтоб высохли слёзы, как капли дождя…
Звон капель хрустальных -
Быть может, прощальный…
Тебе в нашу осень привет от меня!

Не плачь, пожалуйста, хорошая моя!
Закрой глаза, и станет счастье близким…
Я защищу от ветра и дождя,
И рассмешу тебя я  в переписке…
Как много пережили мы с тобой…
Пусть смоет дождь обиды и утраты…
Не плачь, пожалуйста, пройдёт сама собой
Твоя печаль под шёпот листопада…

Припев:
Звон капель хрустальных
Дарю я на память…
Чтоб высохли слёзы, как капли дождя…
Звон капель хрустальных -
Быть может, прощальный…
Тебе в нашу осень привет от меня!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!


Рецензии