Настоящий Эллигент

"Фракция всегда превыше крови",
Но не для неё. Нет, не для Трис.
Она пожертвует собой по своей воле,
Ради того, кто снова скажет: "Беатрис".

Она недавно встретила любовь,
Она просила передать слова:
"Не хочу покинуть тебя вновь,",
Не хотела, но навсегда ушла.

Снова, не послушав никого,
Снова, победив опять систему,
Оставив теперь Фора одного,
Устранила главную проблему.

Нет больше чистых, нет и повреждённых,
И нет уже жестокого Бюро...
И нет людей, выбора лишённых,
От былого не осталось ничего.

Теперь Чикаго будет процветать,
Без фракций люди жить начнут, как прежде...
И как же сложно, всё это понимать,
Тому, кто жил лишь одной надеждой,
Что будут они вместе жить в любви,
Тогда, когда все беды прочь уйдут,
Тогда, когда не будет уж войны,
Они вдвоём счастье обретут.

Но нет, она пожертвовав собой,
Спасла предателя, просившего прощенья;
Настоящий Эллигент, ну кто другой,
Может так предан быть? В этом нет сомненья!
Настоящий Эллигент так слову верен:
"-Никогда тебя на смерть не поведу!"
Ну а теперь каждый в том уверен,
Что не лгала она, сказав ему "люблю".

Она верна себе, родным, любимым,
И выиграв столько раз, выиграла вновь.
Теперь обязан каждый стать счастливым,
И в память о Трис, хранить свою любовь.


Рецензии
Задурены головы о "настоящих",
Стоиков, Рыцарей благородных...
Но,сказочный "джин" свой покинул ящик
И мутит по своему мир "Свободный".

В том числе и любовь, что до неприличия,
Превращая в скотство интимность тайн...
Женщина уж не "СЧАСТЬЯ ВЕЛИЧИЕ"-
"Телушка"- товарная, "секс-деталь"...

На экранах "Заслуженные" и "Народные"
Похваляются "разами" замужества,
Не считая те, что в их дни походные
Киносъёмки "требовали" - "супружества"...

"Настоящих" ищете? Оглянитесь!!!
Это Ваши ОТЦЫ и МАТЕРИ
В СССР родившимся,ПОКЛОНИТЕСЬ,
А не "ЭЛЛИГЕНТАМ" своим, "искатели".

Роман Каравкин   04.11.2017 16:43     Заявить о нарушении