***

Все говорят, что все забывается
Суетность дней стирают года
Память о прошлом от нас отдаляется
Убегает от нас навсегда

Но иногда при лунном сиянии
Под пледом лаская тепло
Мы вспоминаем прелесть деяний
Из жизни, что были давно...


Рецензии