Жизнь прекрасна!

       Нас познакомила весна,
       Напоив весёлою капелью,
       Укрыв махровою сиренью.

       А обвенчали зимние метели.
       Под звуки песен менестрелей
       Нам постелили белую постель,   
       Укутав мягким, тёплым одеялом.
       Шампанским напоили,
       Друзьями окружили,
       В страну Любви с цветами проводили.

       Мы жизнь прожили не впустую:
       Родили деток, дождались внуков.
       Видали города и страны,
       Разливы рек и океаны,
       Рассветы, яркие закаты.

       Но в этой жизни всё конечно,
       Не бывает ничто бесконечно...
       Не беда! Ведь наша  память вечна!
       Ничего мы не забыли!
       Всё это  в сердце сохранили!
      

      

      


Рецензии