это лавочка удобна

Это лавочка удобна,
Мне подходит в аккурат,
Посидеть в покое скромно
Я часок обычно рад!

Мысли бегать перестали,
Здесь обычно не до них,
Нервы наши не из стали,
И слабее нас самих!

Нам такое не в новинку,
Мир уже наш не такой! –
Перепутана картинка,
Нет идеи никакой!


Рецензии