На город опускается туман

На город опускается туман,
И в сумерках судьба играет в прятки.
То жизнь моя-простой самообман,
А после, как обычно,всё в порядке.

Но как устала я терпеть уколы лжи
и в спину ножевые истерзанья..
И каждый отдалиться поспешит,
Увидев радуги в моих глазах мерцанья.

Не будет человека среди вас.
Вы все ничто... вы скуки серой масса.
А у таких, как я, не сердце,а алмаз.
Но ваши лица исказит гримаса.


На город опускается туман,
И в сумерках судьба играет в прятки.
То жизнь моя-простой самообман,
А после, как обычно,всё в порядке.

31.07.15
23:56


Рецензии