Я готова к тому

После прочтения: «СУДЬБА СВЕДЁТ»  http://www.stihi.ru/2015/07/31/2669


И как только сведёт нас судьба,
Я прижмусь к тебе нежно губами.
И всю жизнь свою буду раба,
И не станет разлада меж нами

Никогда, уверяю тебя,
Потому что так сильно люблю.
Я жду встречи желанной, скорбя,
И помочь в этом Бога молю.

Скоро осень наступит у нас,
Разноцветной укроет листвой.
И, надеюсь, приблизит тот час
Долгожданный, для встречи со мной.

Я готова к тому уж давно,
Приходи, дверь открыта всегда.
И с надеждой смотрю я в окно,
Как волнуясь, шумят провода.

                01.08.2015 15:40


Рецензии
Мне очень понравилось,Яков Григорьевич.Вы прочувствовали и получился такой замечательный отзыв.Трепетное и наполненное надеждой.Душевно!С теплом большим к Вам.
Ваша Танька

Татка40   02.08.2015 17:01     Заявить о нарушении