Стих-песня... время-бремя

    Время идёт-стремительно медленно,
    Стрелки застыли на вечном кругу,
    Свет этот был-ослепительно вежливым,
    "Здрасти", спасибо, пока подожду!!!!
                ПР-В(.....)1
    Бремя пройдёт-увидимся снова,
    Сон этот был-ужасающе мил,
    Как не крути-сказано слово,
    Чёрт знает что себе вразумил!!!!

    Утренним кофе,повышу свой тонус,
    Этот напиток слащяво горчит,
    Я нелюдим-в этом весь фокус,
    Но всё же любим-она говорит!!!!
                ПР-В(.....)2
    Верю,не верю-слова да и только,
    Каждый по своему верой привит,
    Любовь и надежда-сказано громко,
    Да только сердечко тихонько стучит!!!!
                ПР-В(.....)3
               


Рецензии