Я теперь совсем одна

Я теперь совсем одна
И не нужно мне вина...
И не хочется шутить,
И о чем-то говорить.

Без тебя молчу все больше...
Засыпаю  ночью  позже...
Стала  я  совсем  другой,
Одинокой  сиротой.

Мне на белом свете пусто...
Даже нет на сердце грусти...
Да,  ты  щедро  поступил,
Что  всего  меня  лишил.

Жизнь с тобой была вокзалом,
А  любовь  моя - пожаром...
И  ты  знал,  что  я  ждала,
И  что  верною  была.

И сейчас играешь в прятки,
Мост сжигаешь без оглядки...
Ты  уверен - без  молитв
Я  приму  тебя,  простив.

Только  птица  умерла...
Жаром крылья обожгла...
Ожидание - терпенье...
Быть рабой любви - мученье.

Ты  скорей  её  спаси,
Приголубь  и  воскреси -
У любви душа безбрежна,
Не сжигаей мосты надежды.

Я  опять  одна  брожу
И  тебе  слова  твержу:
Сделай так,  чтоб ожила я...
Чтоб  судьба  отстала  злая.

01.08.2015г.


Рецензии
Так тонко, так по-женски!

Натали Ориан   14.08.2015 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, очень приятно))))

Татьяна Воронцова   15.08.2015 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.