Конец дружбы

Считаешь,ко_мне_блин
Счастье_привалило?
В_виде_бутылки"Лидии"
иль_пиво?

Опять_ошибка_тут_твоя,
Забыты,стерты_все_года.

И_твой_завод_уже
Давно_продажным_стал
Увы,но_токарь_меня_не_забавляет,
И_рыбалку_я_не_люблю.

Так,чего_ты_лезешь_в
Жизнь_мою?

То,что_имена_ваши
Как-то_совпадают,
Фамилии_ведь_разные.
Так,что_вали_своим_путем.

Не_лезь_ко_мне,
Нет_в_тебе_ведь_даже
Верности_моей.
О,как_ни_странно_это,
Но_мне_с_тобою_и_твоей
Семьей_вообще_никак_не_интересно!

Прощай_на_век_гитарный_инструмент.

31.07.2015


Рецензии