Хочу чаще тебя видеть

Хочу чаще тебя видеть,
Слышать, трогать, навещать.
Хочу вновь я смех услышать.
Твой, не чей нибудь опять.

Снова трогать твою руку,
Вновь смотреть, не узнавать.
Просто, позабыть про скуку,
Просто, взять не отпускать.


Рецензии