Столичное

Все друзья сбегают в Питер,
Я же остаюсь в Москве,
Рвутся-рвутся алконити.

В белоночной синеве
Лёд гуляет по Неве,
Проникает через свитер,
Щиплет. Баров покоритель

Ёжится в похмельном сне,
Просыпаясь по весне
От Содома и Гоморры.

Я ж эстетике Авроры
Предпочту московский снег.


5 апреля 2015 г.


Рецензии
Я никуда не сбегаю, кроме родной горноуральской хвойной тайги)

Валентин Молчанов   21.09.2015 15:37     Заявить о нарушении