А вчера...

Все модельки уже не модельки,
Самолёты подбили винты.
Недоеденную карамельку
За щекой не запалят менты.
Все плывет в привокзальном смраде,
Все что можно - уже дым.
И поганый ледок к ограде
Прирастает с одной воды.
Снегом пахнет невиновато.
Жизнь под лампами в сорок ватт.
Смерть на столиках прикроватных.
Валидол да тихушный мат.
Солнце вряд ли спасёт надолго,
Разве что осушИт итог.
Можешь взвыть о себе волком.
А вчера ещё петь мог.

31.07.2015


Рецензии