Граненый алмаз

Совсем ты мной не дорожишь,
не ценишь как личность зрелую.
И бесконечно всё брюзжишь,
во мне ты видишь мягкотелую…
Но я сильна морально, духом,
и поднялась с колен не раз.
Прошу, не верь ты грязным слухам,
уже гранёный я алмаз…


Рецензии