Маленький Принц

О, если бы еще хотя бы раз,
В один дождливый день,
Ты постучал бы мне в окно.

О, если б я открыл тебе тогда,
То вместе с лунным светом,
В мою проник ты колыбель.

Разрушив напрочь мой покой.
И к черту сон,
Когда со мной мой Милый Принц.

……………………………………………………………………

Я помню день,
ты тоже помнишь этот день и ночь)
Когда впервые ты постучался в мою дверь.

Я, не колеблясь, отворил засов.
В сопровождении звезды зашел в мою обитель.
Остался ты надолго - казалось мне тогда.

……………………………………………………………………

Ну что ж, пришла пора.
Ведь там, тебя так много ждет всего.
Так бесконечно много звезд, миров и алых роз.

О, сколько слов с тех пор друг другу мы сказали.
Не может быть, чтоб именно вот так,
Закончилась история про нашу встречу.

……………………………………………………………………

Я не хотел нарушить твой обыденный покой,
Я не хотел тревожить ничего в тебе самом.
Ты сам хотел. Ты сам желал.
Я - говорил.
Ты - отрицал.


Рецензии