***

Москва-река распласталась по центру,
Улица светом рекламным вылизана,
Небо ночное раскрасило лето,
Дома улыбаются людям карнизами.

Машина едет, поливает дорогу,
Блеском капель лаская оркестр,
Парочки чётко, нога в ногу,
Гуляют, как будто идут под арестом.

Дыхание звёзд уловить бы немного,
Чтоб скрасить свой путь чем-то очень далёким,
Счастливые люди так запросто могут,
Жаль, только дано это очень немногим.


Рецензии