Сегодня мне предъявлен счет

Всему свои срок.
За все приходится
платить.
Всему своя цена.
Внезапно в паутину
превратилась тоненькая нить .
Которая связала нас, казалось навсегда .
Сегодня мне предъявлен
счет .
Я не торгуюсь , хоть и велика цена.
Я заплачу сегодня и сполна.
На счетах щелкает мне
незнакомая рука.
Сплошные цифры .
И рука у писаря тверда.
Мне только знать за что плачу.
Вот наконец
ЗА ТО....
За то что безоглядно счастлив
был.
За то что беззаветно искренне
любил.
За что что голову к ногам
её сложил.
За то что ею больше жизни
дорожил.
ЗА ТО, ЗА ТО
Сплошные цифры.
Нет не времени ни сил.
ИТОГ :
За то что до сих пор не разлюбил.
ПЕЧАТЬ и дата .
Подпись САТАНА
ПРИПИСКА: В этом вся  твоя
вина.
*26 марта  2014


Рецензии
Как неожиданно! Замечательно получилось!

Лиэль Степкина   01.08.2015 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Оксана !

Владимир Богачёв   01.08.2015 18:52   Заявить о нарушении