Друзья мои, спасибо, что вы есть!

Душа моя ликует и поёт!
Счастливая, стою и улыбаюсь…
В глазах своих друзей я отражаюсь…
Вы есть, друзья! И хочется в полёт!
Пусть не прервётся жизни вашей путь!
Друзья мои, любимые, родные…
Пускай судьба во век вас не отнимет!
Невзгоды все уйдут куда-нибудь!

Припев:
Я за всех вас поднимаю бокал!
И где б всех нас жизнь не носила -
Вы - мой надёжный и крепкий причал!
Спасибо, друзья, вам! Спасибо!

Недели замелькают и года…
И всё же я хочу, чтоб все вы знали,
Что я своей душой повсюду с вами!
Вы просто знайте: годы – не беда!
Друзья мои, спасибо, что вы здесь!
И на душе от этого спокойно…
Бокалы поднимайте за здоровье!
Друзья мои, спасибо, что вы есть!

Припев:
Я за всех вас поднимаю бокал!
И где б всех нас жизнь не носила -
Вы мой надёжный и крепкий причал!
Спасибо, друзья, вам! Спасибо!

Фото - интернет


Рецензии