Они читали друг друга губами

У него и у неё грустные глаза,
Они боятся потерять друг друга..
Их соединяла одна слеза..
Которую по вкусу познала вьюга...

Она для него.. верная подруга,
А он для неё.. незаменимый друг..
Они не признавали ничего вокруг,
Кроме касание своих нежных рук..

Они читали друг друга губами,
Затаив от мира в сердцах стук..
Им не нужно говорить словами..
И так обо всём говорят глазами..


Рецензии